منتدى كشكول
برياني الدجاج 775949860



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كشكول
برياني الدجاج 775949860

منتدى كشكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

برياني الدجاج

+2
AL_z3eem
nosha
6 مشترك

من افضل شيف عربي

برياني الدجاج I_vote_rcap0%برياني الدجاج I_vote_lcap 0% [ 0 ]
برياني الدجاج I_vote_rcap100%برياني الدجاج I_vote_lcap 100% [ 3 ]
برياني الدجاج I_vote_rcap0%برياني الدجاج I_vote_lcap 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3


اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1برياني الدجاج Empty برياني الدجاج الأربعاء فبراير 09, 2011 4:39 pm

nosha

nosha
عضو جديد
عضو جديد







المقادير





مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١ دجاج منزوع الجلدة, مقطعة إلى أربع مسلوقة نصف سلقة مع هيل و1 عود قرفة و مكعب ماجي و ملح.
٤ كوب أرز, بخاري مغسول و منقوع لمدة ساعة
٥٠٠ غرام لبن زبادي
٢ فص ثوم مهروس
١ بصلة كبيرة, مقطعة شرائح رقيقة و مقلية
٢ ملعقة صغيره كاري
٢ ملعقة صغيره زعفران
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
٢ ملعقة صغيره بهارات برياني





طريقة التحضير


١. يصفى الدجاج من ماء السلق.

٢. يسلق الأرز بماء سلق الدجاج نصف سلقة.

٣. يوضع الدجاج في وعاء و يضاف عليه اللبن، البصل المقلي، الثوم، البهارات ويخلطوا.

٤. يصفى الأرز من ماء السلق، يوضع نصف كميته في قدر ثم يضاف الدجاج المتبل باللبن و البهارات، يضاف النصف الثاني منه فوق الدجاج.

٥. يغلف بورق الألمنيوم، يوضع على نار هادئة لمدة ساعة حتى الإستواء.

برياني الدجاج Additionaltips
عند تقديم البرياني يقلب بلملعقة
ويزين بلبصل والزبيب.

2برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج الجمعة فبراير 25, 2011 1:10 am

AL_z3eem

AL_z3eem
المشرف
المشرف

الرجاء تعديل الموضوع

https://kashkol.mam9.com

3برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج الأربعاء مارس 09, 2011 3:12 am

Murad

Murad
عضو سوبر
عضو  سوبر

نعم الرجاء التعديل

4برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج الأربعاء مارس 09, 2011 3:15 am

nosha

nosha
عضو جديد
عضو جديد

تم التعديل

5برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج السبت مارس 19, 2011 10:23 pm

abod.abod25

avatar
عضو متميز
عضو متميز

يسلموووووووووو

على الشرح الجميل

6برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج الجمعة أبريل 20, 2012 4:01 am

نداوى

نداوى
عضو جديد
عضو جديد

تسلم الايادي

جميله اوي

تحياتى

7برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج الجمعة نوفمبر 16, 2012 5:24 pm

القيصر

القيصر
عضو سوبر
عضو  سوبر

thanxxxxxxxxx

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى