منتدى كشكول
طريقه عمل الفيليه 775949860



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كشكول
طريقه عمل الفيليه 775949860

منتدى كشكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقه عمل الفيليه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقه عمل الفيليه Empty طريقه عمل الفيليه الإثنين أبريل 30, 2012 7:34 am

نداوى

نداوى
عضو جديد
عضو جديد

طريقه عمل الفيليه Kitchenmanal-in-jpg_091028فيليه الدجاج المبهّر
المقادير
1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
1ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة شطة بودرة
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب جبن "بارميزان" مبشور
2 حبة كبيرة بياض بيض
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 قطع فيليه دجاج

للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"

طريقة التحضير
ثبّتي
الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري
صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك بقليل
من الزيت.
في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.
في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.
ضعي
قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها
في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج.
ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية
بقيّة أصابع الدجاج.
ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك
إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من
وقت الطهي.
قدمي أصابع الدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز".

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى